Healthy Box Healthy Pindasaus

0 Orang menyukai ini

Harga Normal

Rp. 45,000 /pcs

Informasi Stok Barang

Pusat Stok
M1 512

Deskripsi Produk

Kode Produk HBx
Ukuran Produk 22 cm x 16 cm x 5 cm
Berat /Dus 300 g

Mau turun berat badan 1-2 Kg/minggu  tanpa diet sengsara?
.
Sekarang kamu bisa raih bentuk tubuh ideal kamu tanpa harus diet sengsara seperti yang selama ini gagal kamu lakukan ?
.
'Serius? Gimana caranya?'
Tentunya dengan HEALTHY CATERING M KITCHEN ...

Mau turun berat badan 1-2 Kg/minggu  tanpa diet sengsara?
.
Sekarang kamu bisa raih bentuk tubuh ideal kamu tanpa harus diet sengsara seperti yang selama ini gagal kamu lakukan ?
.
'Serius? Gimana caranya?'
Tentunya dengan HEALTHY CATERING M KITCHEN BY MERRY RIANA
.
> Turun berat badan 1-2 kg/minggu secara natural tanpa diet sengsara (400-450 kkal/box).
> Menu makanan enak dan dijamin kenyang tanpa menambah berat badan.
> Makanan diolah secara higienis & bersih, aman dari penyakit.
.
Apa kata mereka yang sudah mencoba HEALTHY CATERING M KITCHEN?
.
'Makanan dari Healthy Catering M Kitchen tuh rasanya enak, makanan diet kok enak ya bikin ngiler ?' - (Harini Sondakh - 3rd RU Miss Indonesia 2018)
.
'Jujur ga nyangka menunya variatif banget. Ku kira menu makanan sehat cuma itu-itu aja, ternyata oh ternyata'  - (Clarissa Punipun - Public Figure, Cosplayer)
.
Dan masih banyak lagi
.
Penasaran?
.
Langsung aja cobain HEALTHY CATERING M KITCHEN!

Ulasan Produk

No Review